Если б найти палочку волшебную

Если б я в жизни
могла,
Палочку найти ту волшебную.
Мир счастливым бы сделать могла,
Исполнить мечту всем заветную.

И светит всем звёзд миллиард,
А в небе ночное
убранство.
Ночи ведь каждый так
рад,
Она дарит всем снов постоянство.

Подарила б домашний
очаг,
Чтоб имели квартиры все люди.
Имели лишь множество благ,
Подарила б всем радость на блюде.

Мечтаний моих всех
волна,
Не попасть только в чудные дали.
Моих мыслей, есть только мечта,
Мои строки лишь их согревают.


Рецензии