Танец с бабочками
Цветы луговые собирает.
Хочет нагуляться вволю.
Вокруг много бабочек летает.
Одна села барышне на руку.
Крылышки сложила, развернула. Не боится.
Позвала присесть рядом свою подругу.
Здесь так прекрасно. Можешь рядом приземлиться.
Ведь девушка прекрасна, феерична,
какая лучезарная у нее улыбка.
Блистательна, магнетична, бесподобна.
Высока, стройна словно тростинка.
Бабочки налетели, закружились.
И запорхали в грациозном танце.
Сначала с девушкой в одну фигуру слились.
Затем завихрили вокруг нее в прекрасном вальсе.
И красавица затанцевала, закружилась.
Вместе с бабочками как мотылек летает.
Наша барышня счастлива, она влюбилась.
По лугу как бабочка порхает.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121060804117