Цветы надежды

Когда мой ад вернется в рай,
Настанет эра равновесья.
Через тенеты мракобесья
Прорвутся клинья птичьих стай.

В полёте ангелы поют.
И мир изменится в пареньи.
А через муки сожаленья
Цветы надежды прорастут.


Рецензии