Шуты и некоторые пророки
Знатным "пророком"!
Да и "пророки"
Не против порой —
Клоунами стать!
Чтоб не быть одиноким, —
Обзавестись
Детьми и женой!
Сесть на оклад
И, сойдя со столпа,
Оды бесстыжие
Власти кропать!
Свидетельство о публикации №121060801077