Борису Воловику

Я в мечтах бегу по полю васильки везде цветут,
НЕт здесь шума нет  и гари,
Как же чист стал мой маршрут.
Обнялись, и сразу к деду так у нас заведено.
Мы откроем наши банки .это прямо не кино.
Кот презрительно понюхал  и ушел давным давно
Принесите лучше рыбки, под горой течет ручей.
В избе удочки возьмите вытолкну сейчас взашей.
Отдышитесь от асфальта здесь кругом один озон,
Как обидно, я проснулась  зазвонил мой телефон.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   12.06.2021 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.