Пока вы думаете о любви...
Вам не приходит мысль о смерти.
Как всегда, смерть не вовремя!
Как всегда ей нет места в жизни,
И она ее запросто забирает....
Будто в фанты с людьми играет.
И не выиграть у нее никогда,
Не разжалобить, не подкупить, вот беда!
Страшно, когда убивает близких,
Не поможет поклон ей низкий,
Уведет: любимых, родных, друзей,
Даже если ты - "лоб разбей"!
Жизнь прекрасна... но коротка и конечна,
Смерть - бесконечна, она, к сожалению, вечна.
Мы существуем, в ожиданьи иных измерений,
Мир, он для нас - череда изменений!
Свидетельство о публикации №121060700554