Как хорошо с тобою
Под всполохи сирени,
Охотясь за мечтою,
Разгуливать в аллеях!
Как хорошо часами,
Взахлеб проговорить.
Мы будем свое счастье,
Век на руках носить!
Уже не в нашей власти,
Зажечь искрой зарю,
Но мы добавим страсти,
Сегодня в жизнь свою.
Предчувствия и чувства,
Положим в свой алтарь.
Разбудим наше утро,
Чтоб лилось через край.
И если хлынет дождик,
Укроемся в листве.
В твоих очах глубоких,
Я утонул уже.
Вода бежит, струится,
Горит моя душа,
Но не могу напиться ,
С небесного ковша.
Вот серебрится тополь,
Он как и мы раним,
Благоухают розы,
Дрожит как ты жасмин.
Над нами плачет птица,
Накрыв гнездо крылом.
"Поймали" мы синицу,
А журавля потом.
Ты, как звезда сияешь,
И я совсем не свой,
Меня ты опьяняешь
Своею красотой!
Свидетельство о публикации №121060508071