Жара и Тень

  Пока ехал
by вело-пед

   в Кучино - 3
раза

 то в газон , то в  - столб-ъ
  подряд , у-е-б-аался       -   из-за  педастриэнs engaded into the фон

 But t ,  -  " ther Mission  in Nature
  'accomplished  -   ?

 Только - я рад
 на эл-ке возвращаться  !
 в 1-ом вагоне , с великом , зайдцем

 - Поможем , пожем !
Главное
  пройдет электричка - ты , деда
  ни экстремал -  мы видим
 - Чо-уж тут see-seemed

  Отлично собрали
все пружинки , все косточки
 все joints ,  нервы - все в пучоk  присобачили  .. .  -  Thanks
so much  !
- А - по русски нb чешесь - ?
- Спас-Архангельский !  -  ну !-?
  :   С П А С И Б О   

(  -  Большое Пожалуйста  ! )

 -  Not at all , really     ?
  - Shut it Ъ mfkn

- - -

  Кучкино Nordъ
оссыпало
  своей-свойственной
зеленью ,  букашками 

  - На белую-то  ?
    да , - фигняшки , мыло Гост
  " хозяйственное ?2.5   %

 Извините-Меня !  Так ;
а - кто  !
  баловался  - -  ?


 
 


Рецензии