A little about Civic Lyrics

A LITTLE ABOUT CIVIC LYRICS                Samuel Krig



Я не чураюсь лирики гражданской, но, вот сейчас она мне, просто, ни к чему.
С татуированной девчонкой, и «Славянской», лежу в постели, где всё по уму.**                9.12.2023  16:37
К чему в таком раскладе пафос гневный от безысходности вспотевших дураков?
В Москве есть «Памятник героям Плевны», там чисто, нет окурков, и плевков.

Сайт Stihi.ru один поэт назвал «палатой №6», забавно/
То, что прочел в его я «резюме».
В нём по его словам выходит, что я сноб, что ж это славно.**
А вот таких, как он, полно, и все они во тьме.

Тьма заблуждений тех, как паранойя.
The Union of the Russian Writers им не сумасшедший дом.
Сейчас любой дурак, стремясь попасть в герои,
Под красным знаменем бакланит ни о чем.

Я с ляльки встал, и лирики гражданской
Двенадцать строк легко в компе набил.
Хоббизм тех лузеров, как слякоть под Саранском.
Дебил, он ведь и в Мексике дебил.

К «рецензиям» вообще подход особый,
Их можно здесь и вовсе не писать.
Но чтобы ближе жизнь других увидеть снова,
Необходимо многих прочитать.

12:35, пора обед готовить.
После него работать в «Audacity», и «WaveLab»
Что походя о ком-нибудь злословить,
Это для тех, кто в жизни духом слаб.

Я разумею так, коль стало вдруг у человека меньше денег,
Он свою злобу вымещает на других.
Завидует тому, кто в жизни гений,
А после пишет неприглядный стих.

Он может написать таких стихов немало.
Не будет слова в них «капитализм».
Все это «рыцари» с картонным, б...ть, забралом.
Вот там-то всё как раз — и хамство, и цинизм!

Вновь сигарету выкурив спокойно,
Пойду гулять, врубаясь в эстетизм,**
Не отпуская шуток непристойных
Тем, в чьих мозгах гниет социализм.










                5 июня 2021
                12:52




 


Рецензии