С чего начинается утро?

А утро начинается с чего?
С улыбки, аромата кофе.
Я утром пить люблю его,
Вкус его как чудо-осень.
Хотела б услыхать слова,
С добрым утречком родная.
Мне бесконечно так нужна,
Ты любовь моя большая.
А минуты уж торопят миг,
Пролетает день с улыбкой.
Уж на моём окошке блик,
Счастье напояющее мигом.
Сон свою надежду подарил,
Видела во сне твою улыбку.
Мир красивый мне открыл,
Все храню твои открытки.


Рецензии