Я признаюсь
Мой город рек, каналов и мостов!
Тебе, хранителю основ
И тайных снов!
Я признаюсь тебе в любви,
Мой город вечной сырости и льдов!
Прохладной свежести ветров!
И низких облаков!
Я признаюсь тебе в любви,
Мой город городов!
Средь множества миров
Ты - чудный град Петров!
18.02.2021
Свидетельство о публикации №121060404158