Словно плети...
Словно плети,эти сплетни,не нахлещутся никак..Успокойтесь злые люди-не увидите мой страх !Вы подножку подставляли-зажила моя нога!обсудили,засудили,засмеяли,ха-ха!О своих грехах -забыли!Обсмеяли дурака!Ну ,а он то,не дурак!В вашем стаде-не в породе-по течению не плыл,шел своей ,всегда, дорогой!И в тюрьме-свободным был!Эге-гей!Забудьте сплетни,загляните к себе в дом...И окошки протирайте,чтоб светлее было в нем!
© Copyright:
Ксения Павло, 2021
Свидетельство о публикации №121060308579
Рецензии