Я пережить готова боль и немочь...

Я пережить готова боль и немочь.
Я пережить готова близость смерти.
Но не могу понять такую мелочь:
"Изволь,ты в снова в вихре круговерти!".

Когда судьба поймёт мой страшный бред,
тогда мы посмеёмся с нею вместе...
Но я не дам всё ж миру тот обет,
что " я смогу топтаться лишь на месте".

Я буду делать всё,по-прежнему, игриво:
шутить, смеяться, залихватски говорить.
Я посмотрю на нЕдуги игриво, но злобливо,
поняв, что с этим надо дальше жить...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
04.06.2021 года.


Рецензии