Алые бутоны

Пройдут морозы
И Новый год, и белый снег.
Куплю я розы,
И подарю тебе букет.

Из крови алой
Цветы, из сердца моего;
Чтоб ты узнала —
Тебе готов отдать его!

Пройдут морозы
И Новый год, и белый снег...
К чему вопросы:
«Меня ты любишь или нет?

Как по бокалам
Любовь налита по края
В бутонах алых!
Всё для тебя, любовь моя!

18.12.12


Рецензии