У нас выигрывают!
Я денег не пожалею.
По "Жилищной", может быть, вскоре
ВЫиграю дом у моря.
Решу проблему жилья одним разом.
- От осла Уши не хочешь часом?
Повезёт, может, в "Русском лото":
А вдруг выпадет мне авто?
Или вЫиграть лучше б "Джекпот"!
- От авто не хочешь капот?
"Золотая подкова", быть может,
РАзбогатеть мне поможет?
Ведь подкова несёт в дом удачу,
Куплю большую квартиру и дачу,
И машину - на деньги остАточные...
- Какую? "Губозакаточную"?
Ничего, что в результате,
Я вЫиграла сто рублей,
Не в дЕньгах счастье. А, кстати,
Оно в том, что у меня сто друзей!
02. 06.21г.
Свидетельство о публикации №121060204566