Ночные сны
Блуждающих во тьме.
За яркие посулы сновидений,
Что в танце налегке.
За мир переживаний и волнений,
Дошедших до черты.
За сладостную дрему наваждений,
Под сенью тишины.
За сказочные чудо-приключенья,
И за полет мечты,
И за прилив ночного вдохновенья,
Что птицей с высоты.
О сны мои, как были - небылицы,
Другой совсем уклад.
Мелькают не приметливые лица,
Как-будто маскарад.
Я в снах своих совсем не беззащитный,
Хоть как еще дитя.
Святой водой от ангелов умыта,
Уже душа моя.
И вижу я во снах намного зорче,
И мысль моя быстра,
И строчка моя тоже, между прочим,
Как нож остра.
Во снах моих уже на самом деле,
Изюминка видна.
Бывает смысл, и чей-то добрый гений,
Добавил мне ума.
Свидетельство о публикации №121060200138