Так хочется...

Так хочется побыть наедине,
И испытать твои прикосновенья.
Испить до дна все ценное в тебе,
Излить душой пока ночь не исчезнет.

Как сладок вкус, твой нежный поцелуй,
Испепеляет до конца желанья.
Опустошенным я кажусь тебе,
И возрождаюсь взглядом и касанье.

Задену нежно пальчиком струну,
Вскипит волна, накроет с головою.
Стихает стон, лишь шепот - Я люблю,
Я гордая, бесстыжая, гетера...

В. Мартьянов     27.05.2021г.


Рецензии