Судьба

От судьбы не сбежишь.
За спиною стоит,
Вся промокла, дрожит,
Как осиновый лист!

Дева плачет, в слезах,
Дождь косынками, дождь.
Столько грусти в очах,
Что решил ей помочь.

У нее нет зонта,
Ножки в луже уже.
Видно ей не судьба,
Добрести до кафе!

Не терплю на духу -
Этих девичьих слез!
Как всегда помогу,
Взял на руки, понес.

Пили кофе потом.
Подарил ей цветы,
Очень красочный зонт,
И читал ей стихи.


Рецензии