У нас у всех свои пути

 

У нас у всех свои пути.

У каждого из нас своя дорога.
От рождения до волшебства любви.
От старта со своего порога
До завершения пути.

У кого-то дорога выстлана
Лавровым, пахучим листом.
А кто-то тропинку выстрадав,
По колючкам бредёт босиком.

Для кого-то дорога горная,
Где нет пути человеку,
Скалистая и непокорная.
А кого-то уводит в Лету.

У нас у всех свои пути!
Стараемся, дерзаем, мучаемся.
Как дорогу верную себе найти?
Этому всю жизнь мы учимся.

31.05.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии