Рождественская звезда
Седые купола в морозной дымке...
Кружат, вальсируя, мохнатые снежинки,...
Перекликаются в церквах колокола...
Какая сила в этом перезвоне!
Благочестивы мысли и чисты...
Все ярче свет Рождественской звезды,
Что зажжена Творцом на небосклоне...
Ждёт Свято-Троицкий Данилов монастырь,
Его стенАм хочу я поклониться,
Средь прихожан неслышно раствориться,
Послушать Братии чарующий Псалтырь...
Размышление по теме...
Ночь в Рождество божественно светла,
Седые купола в морозной дымке...
Кружат, вальсируя, мохнатые снежинки,...
Перекликаются в церквах колокола...
Какая сила в этом перезвоне!
Благочестивы мысли и чисты...
Все ярче Вифлеемской свет звезды,
Что зажжена Творцом на небосклоне...
Ждёт Свято-Троицкий Данилов монастырь,
Его стенАм хочу я поклониться,
И к прихожанам присоединиться,
Послушать братии чарующий Псалтырь...
Свидетельство о публикации №121053008752
Людмила Межиньш 2 01.06.2021 22:02 Заявить о нарушении
Я почему-то ждал Вашего отклика.
С первым летним днём!!!
С уважением.
Борис Посадский 01.06.2021 22:59 Заявить о нарушении