***

Не  люблю! Вот и всё.
Позволяю быть рядом.
И, пытаясь согреться,
Привыкаю  к нему.
Не люблю? Ну и что?
Расставаться не надо,
Может, просто быть вместе
Лучше, чем одному?
Есть такая пословица
« На безрыбье….»,
А ещё поговорка, что
Лучше синица…
Только грезятся мне
Журавлиные крылья,
Может, просто банально
Взять и напиться?!..
Надо силы в себе найти
Отпустить его и уйти.
Не могу я жить, не любя…
Я дождусь своего Журавля!


Рецензии