Зеркало
И они говорят мне: «Моя дорогая,
В твоей жизни очередная тёмная полоса,
Потерпи, не упрямься, ты можешь, я знаю!
У тебя оригинальная разновидность мании –
Отыскивать у себя странные мании.
Мания, мания, money и я
Деньги и я, а кстати –
Может продаться кому-нибудь в рабство –
Кто за меня заплатит?
Осень. И ты перестала смеяться.
Стала депрессию изображать…
Быть я счастливой хочу, не казаться –
Мне надоело тебя отражать!»
Стоп – начинается новая мания:
Мания боязни гнева зеркал!
Надо рассмеяться как можно искренней
Пока мой образ совсем не пропал…
Свидетельство о публикации №121053004648