Ты опоздал
Ты опоздал и грустно на душе...
Я от тебя совсем не ожидала...
Мужчина должен ждать-"избитое" клише.
Как глупо, неприятно, что поделать?
А, может, просто взять и позвонить?
Но гордость не позволит это сделать.
Ну, значит, не судьба нам вместе быть.
В неведенье томиться нет желанья...
Забыть твой облик, имя навсегда!
Поглубже в душу запереть страданья
И в одиночестве пуститься в никуда...
Брести неспешно в голове перебирая
Моменты радости, веселья и любви.
В тиши аллей воображением играя
Мечтать: "Прошу меня ты позови!"
Свидетельство о публикации №121053004142