Моя любовь
И отовсюду и со всех сторон видна,
Но почему её не видит сразу
лишь только тот в кого я влюблена?
Не видит блеска переливов
При капле света солнечных лучей.
Меня не делает счастливой-
Я ж не желаю больше быть ничьей.
Не видит граней яркость озаренья
И бриллианта ценной чистоты.
Как жаль, что при его отличном зрении
Имеется наличие слепоты...
Свидетельство о публикации №121053003540
Людмила Савина 5 05.06.2021 14:48 Заявить о нарушении