У жизни нет черновика
Нельзя перечеркнуть чертой
Все неудачные места,
Переписать абзац-другой.
Ошибки будет исправлять
Своею твёрдою рукой
Судья и датель ссуд — Судьба,
Под каждой ставя росчерк свой.
(29.05.2021г.)
Свидетельство о публикации №121052905737