Звенящий день
Приму уже как данность.
Прощу ему усталость
И череду потерь.
Неведомые мне:
Там, впереди задачи.
А прошлое, уже не значит,
На новом рубеже.
Как радуга горю,
Душе легко горячей!
Заря свой лик не прячет,
За что благодарю!
Свидетельство о публикации №121052904672