Быть может

Быть может случится однажды,
Может год пролетит, может век.
Придёт ко мне кто то отважно,
Сердцу милый, родной человек!

Он не спросит любила ль кого-то,
С кем делила ль я ложе когда?
Мне подарит любовь и заботу.
Будет нежен со мною всегда!

Не посмотрит на мой он характер,
Будет радость дарить и покой.
Станет муж мой,любовник, приятель,
Наслажденье подарит, любовь!

Он поймёт даже все мои мысли,
Даже в ссорах он сможет обнять.
Улетим будто птицы мы в выси,
Необъятное счастье - объять!

Да такое уж счастье приходит,
Вдруг в душе разгорается свет!
Среди тысячи быстро находит,
И не важно уж сколько нам лет!


Рецензии