цветут яблони в Питере
Красота на улицах Питера
Яблони все в цветах
Листьев на деревьях пока нет
они розовые стоят.
Ветерок разносит запах нежный
Ты не можешь просто так пройти
Остановишься,присядешь на скамейке
Вдыхая сладкий аромат Весны.
Свидетельство о публикации №121052902917