Господь не оставляй!
Любимых мною от печали.
Защита так нужна Твоя,
Чтобы страданий мы не знали.
Дай хоть немного Ты тепла,
Обходят стороной ненастья.
А память чиста и светла,
Дари немного тоже счастья!
Господь храни мою семью,
Не введи нас в искушенье.
Ты помогай рукой, молю,
И дай защиту и спасенье!
Свидетельство о публикации №121052804820