Мной простужен

Мне ты любимый очень нужен,
Проходит с грустью каждый час.
Любовью миг уже простужен,
Хочу с тобой я быть сейчас.

Мне взгляд лукавый очень нужен,
Хочу заполнить мир
тобой.
А день твой будто перегружен,
Скучаешь снова ль ты за мной?

И зимней той холодной стужей,
С тобой мы вместе при луне.
Ты каждый день мне очень нужен,
А ты нуждаешься ль во мне?


Рецензии