Поломанные люди
Возможно, человечество - не есть венец творения?
Нам подарили гены Властители Вселенной!
Но люди сплоховали - надежд не оправдали!
Мечту о жизни в мире деньгами заменили
И культом грубой силы самих себя пленили!
Испорченные страхом, отсутствием заботы,
Мы - просто кандидаты на разные работы!
Писать, читать и прыгать нас в школе научили,
Считать, науку двигать(Но нам не говорили
О том, что все мы - души, живём в телах из плоти!
Нас варят, чтобы скушать, как вишенок в компоте?
И косточку сознания выплёвывая в небо,
Крадут воспоминания о радостных победах!).
Рождаемся как боги - про всё на свете зная,
Но только по дороге мы много забываем!
И вновь ползём к вершинам, колени разбивая,
Но что за чертовщина, кто с нами так играет!?
Поломанные жизни, вопросы без ответов,
Тревожащие мысли и множество секретов!
Поломанные люди заполнили планету!
Так кто же всех разбудит? Кто путь укажет к свету?
Я спрашиваю Вечность:"Как долго всё продлится?
Неужто бесконечность нам суждено вариться?"
Но верю - исцелятся поломанные души
И в Космос устремятся, круговорот нарушив!
Приблизившись к Нирване, забудем все пороки,
Сольёмся с океаном - так говорят пророки!
Свидетельство о публикации №121052802765
Мила Асеева 08.12.2021 19:38 Заявить о нарушении
Слава Штурман 08.12.2021 19:48 Заявить о нарушении
Слава Штурман 08.12.2021 19:51 Заявить о нарушении
Мила Асеева 08.12.2021 21:22 Заявить о нарушении
Слава Штурман 08.12.2021 22:17 Заявить о нарушении