акулий серый

По душе мне акулий- серый,
-Цвет ,практичный и деловой,
Цвет внушающий всем доверие,
ХарактЕрный и  волевой.

Отстранённый и безразличный,
Слившись с городом и толпой,
Сочетается гармонично,
С обитателями.. средой.

Не наивный он ..не невинный,
Он -фигура ,и он же -фон,
Он  не может на половину
Впрямь сказать: не романтик он.

Ни кого не смущая  в целом,
Не пугает ,не мельтешит ..
Равновесие в черно-белом
Достигаторов скромный шик.

Тихим сапом , почти таится,
Бурит воды покатым лбом,
И стихия его боится-
Будто он как ни кто силён.

Он слепое пятно, но все же-
Неизменно в себе уверен,
Даже совесть его не гложет,
Быть в природе акульим серым.


Рецензии