Жизненные часы

А стрелки весело
стучат,
На циферблате миг
вращая.
И бьётся жизненный
набат,
Но что же он нам
предвещает?

А не желают только
смерть,
Бегим по жизненному
кругу.
На небеса хотим
смотреть,
И не чужие мы друг
другу.

Кого то ангел
защитит,
Кому то уж подставит ножку.
А Бог Он каждым дорожит,
И открывает в свет дорожку.

Всех убегающих лет
жаль,
И время мчится очень быстро.
А жизнь священный наш грааль,
Порой бежит она со свистом!


Рецензии