Трудоголик

Приспособленцам жизнь просторна
находят вход и выход на пути,
живут роскошно, беззаботно, и
много чести отдаются по пути.

И дифирамбы рядом раздаются
в их честь без суеты,
а рядом трудоголик, ему "тесно"
живёт с обидой в суете...


Рецензии