Птица
Пролетает в небе над землей,
Ей близка села переферия, -
Солнце, поле, речка, край родной.
Необъятны вольные просторы,
Чистота, свобода, благодать,
И небес безоблачные своды
Вдохновляют птицу ввысь взлетать.
Постигая новые маршруты,
Курс направлен в тихие места,
Крылья ей не стягивают путы,
Быть, той птицей, у меня мечта.
В небе лучезарном раствориться,
И в раздолье каждый день парить,
Взмахом крыльев пролистать страницы
Дней, в которых не хотелось жить.
Птица в небе – белый вестник счастья,
Я с тобою мысленно взлечу.
Стану неба маленькою частью,
Чтоб мечтать и жить, как я хочу!
26.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052606787