la folie circulaire
Сменяется легкой хандрой.
Я знаю нету безгрешных
Следящих за этой игрой.
Холодный утренний кофе
И полупустая кровать,
Мои мысли близки к катастрофе,
Но снова некогда спать.
Лекарство уже не поможет,
Меняется быстро настрой,
Не знаю, что меня гложет,
Мне нужен только покой.
Дышать становится трудно,
В толпе безликих людей,
И это паршивое судно
Ко дну пойдёт без вещей.
Я Marlboro снова достану,
А демоны бросятся в пляс,
Танцую пока не устану,
И как же я в этом увяз?
Возможно, как думал Фальре,
Симптомы не знают границ,
И люди увидят в заре
Сотни ужасных страниц.
Свидетельство о публикации №121052604856