Я тебя любовью, нарисую в сердце имя
Я тебя однажды, рисовал в снах своих.
В сердце танец, страсть ожог в шёпот.
Словами страсти, не сгорит моё имя.
Иногда мы разные друг другу.
Но иногда мы, две минуты жизни, две тени слов.
Я тебя рисую, как небесное откровения.
И богиней тебя называл, в нежности тебя ласкал.
Вот вечер и танцуй моё сокровенное моих мыслей любовь.
Танцевать рядом, как крылья судьбы без слез и дождь с нами мелодии души играет.
Я тебя обнимал, как нежное мгновение чувство.
Многие дни, терялись в душе, но сердце, пряталась в звёздах ночи.
Ты крылья мои, но мои глаза жизни, там вечность, там ночь и тишина.
Алая роза, на устах поцелуй.
Капризна любовь, как алые розы цветов в глазах души горит.
Я тебя поднимал на руках и танцевал с тобой в объятиях.
Ты след, весны, ты будешь рядом солцем меня.
Тебя целую, на разных оттенках чувств, откровения Вздох на выдох тебя.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121052602842