веком вечное

Я сама себя приговорила,
Можно считать к "высшей мере",
Вопреки всему тебя любила,
Приравняла чувство к истой вере.
Как теперь от этого спасти?!
Выживать инстинктом самосохранения,
Волю и покой душевный обрести,
У любви нет давности хранения...
Ты со мною рядом навсегда,
Образ твой стихами создается,
Их читая,  понимаю иногда,
В терниях Поэту Дар дается.
И от этого, жалею и люблю сильнее,
Восхищаюсь, принимаю, все прощаю,
Не бывает прекрасней и больнее,
Моим веком будет... обещаю.


Рецензии