В пламя Вечности
В пламя Вечности
Тот кто проявил героическое
напряжение и чистоту сердца -
вошёл в пламя Вечности.
И Вечность сожгла всё его
животное, возвратив ему все
прежние его таланты.
И чэловек став слугою -
другим людям, станет слугою и
Самой Истине и принесет людям Её.
Слугою Истине может стать
только тот, кто научился
любя побеждать.
Свидетельство о публикации №121052506594