К развитию психических сыл

10.37

К развитию психических сыл

      Людям с повышенной нервной
организацией, предрасположенных к
развитию сверхсознательных,
психических сыл, нельзя вообще
делать уколы. А особенно ваших,
вводящих такое количество белковых
веществ, которые могут отравить
некоторые организмы смертельно.


Рецензии