Земля изменит наружность

02.20

Земля изменит наружность

Скудные дела меняют рельеф, -
Это блеф.
За коим безполезность труда.
Земля перевернет остатки зла
Удобный выберет момент
Изменит всю свою наружность.


Рецензии