Ож. Поэзия идет и должное поэтам воздается...

  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ ИДЕТ... И ДОЛЖНОЕ ПОЭТАМ ВОЗДАЕТСЯ...
                САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 http://www.youtube.com/watch?v=kVnkVxgwK8U  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ ИДЕТ...
И ДОЛЖНОЕ ПОЭТАМ ВОЗДАЕТСЯ...,    Сл. муз. и исп. #СамуилФрумович
        Посвящается моим любимым Поэтам.
  Спасибо... Други Вы мои...   Поэты, славящие Время...
    Я не пою... Я от Любви... С Поэзией Ожившей млею...
            Припев:
 Она - Поэзия сама звучит, поет...
     Но что-то и над Ней довлеет...
          И к Ней... в молчании времен...
     Всесилие не тяготеет...
  Так и к поэтам всех времен...
 Не воздается дОлжное... Искусство тает...
    Но не молчит Поэт... Он вне времен...
  Он главное... Душою выделяет...
            Припев.
  И ГОДЫ... ПУСТЬ ОНИ ИСПРАВЯТ ВСЕ...
      И ЗАПОЮТ... ПОЭЗИЯ ВСЕГДА ПОЕТСЯ...
          ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ ИДЕТ...
      И ДОЛЖНОЕ ПОЭТАМ ВОЗДАЕТСЯ...
             Припев.
   Видео С. Фрумовича 25.05.2021г.


Рецензии