Зараза

Дождь поливает, как
Из ведра,
Идёт мент с работы,
Что за фигня?

Видит огромную,мутную
Лужу,
Мужик здоровенный в
Той луже лежит,
Живой- похрапывает и
Сопит.

Мент начал взывать его
К совести сразу,
Что это такое? Не стыдно
Тебе?
Подхватишь ты тут какую
Заразу,
А отвечать кому потом -
Мне?!

Кричать на него он начал
Невольно,
Ноздри раздул и пинать
Стал ногою.
Мужик голову поднял над
Лужей и стал орать-
Кто ты такой,
Чего тебе нужно?

Пошёл ты на хрен, бля!
Лежу не трогаю тебя,
Россия мне мать и земля
Здесь моя!
Даже ребёнок и тот это
Знает -
Зараза к заразе не
Прилипает!


Рецензии