Тупик

Я в лесу вдруг заблудилась,
Я в любви запуталась.
На Земле как очутилась?
С Марсом перепутала!
Инопланетянин Вася
Сделал предложение,
Пригласил меня в "тарелку",
Просто для общения.
То ли мне во сне приснилось,
То ли память подвела,
Лишь в больнице спохватилась-
Доктор, как мои дела?
              23 мая, 2021 г. 

Автор не имеет никакого отношения
к "сдвигу по фазе" героини стиха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.