Я помолюсь альбому страстно...
как образам на склоне дней.
Как было это всё прекрасно
на фоне юности моей...
На то она о прошлом память
о тех, которых больше нет.
О тех, кто канул в лету, канул,
(порой, не выполнив обет...).
А мы остались в жизни в лицах,
и пишем о себе, о них...
Покой давно нам только снится.
Жизнь завершая, пишем стих...
И ,как же хочется понятней...,
чтобы потомок понял нас...
Как много было неприятий,
но как правдив об этом сказ!
Листаем жизнь? Перелистнули.
Хотелось бы бессмертным быть.
Свечу судьбы давно задули.
А так хотелось к звёздам плыть!
Но мы,- счастливые, не спорю:
Нам столько памятью дано...
Хоть и с друзьями часто в ссоре,
как без любви пошли б на дно?!
Вставай, Поэт, неси удачу...
всем тем, кто верит , не забыт.
Всевышнего прошу, вернуть мне сдачу
ту, что вплелась в мой скарб и быт.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением.
"Знаешь, как хочется жить",
от прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не существует
время будто..."
24.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052404349