Герой. Нет, не герой

Восхищаемся порой
Человеком. Он герой.
Но не все считают так.
Не герой он, а дурак.

Безрассудно поступил,
Но героя получил.
Идеальных людей нет.
Скажем это мы в ответ.

Грехи все всегда имеют.
Жить без греха не сумеют.
Если долго так хвалить,
Людей можно убедить.

Иногда героем станет
Тот, кто ловко всех обманет.
Всё зависит от того,
Как посмотрят на него.


Рецензии