Портал подпиток
08.41
Портал подпиток
Издерган и избит от множества попыток
Добить, жизни лишить, укоротить путь...
Но мне дали свиток, он золотой панцой блестит.
С ним на любом пространстве вхож
в портал подпиток,
А не энергетический скандал.
Сканировать себя не дал.
Свидетельство о публикации №121052403138