Солгать надменно

24.05.21
07.48

Солгать надменно

- Ты счастлива, довольна?
Говорить откровенно
Или как всегда солгать надменно.
Среди того, что нам создали
Любви и радости не повстречали.
Водоворот порочных извращений
Ещё не достиг окончательных отклонений.
Добиться своего не в состоянии.
Сложи с себя полномочия лояльно. 


Рецензии