Стойбище любви

24.05.21
07.18

Стойбище любви

О, стойбище божественной любви,
Среди заснеженных просторов...
Хрупкость трепетной души
Мотивом звонким содрогнулась
В тишине,
От легкого прикосновения луча звезды
В божественных просторах.


Рецензии