Черты юности
05.24
Черты юности
Поникну или возрожденье
Притока сыл для восхожденья
И чистота моленья добавит свэта,
Озаренья на утренней заре
И вздохи безрассудного томленья
Уйдут с души.
Наступит просветленье средь непролазной тьмы.
Лик обретет благие очертанья
И характерные для юности черты.
Свидетельство о публикации №121052403012